| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江西南洋能源科技有限公司

醇基燃料,燃料添加剂,气化灶,炉头灶头

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 醇基燃料加盟 国家提倡的优质能源
醇基燃料加盟 国家提倡的优质能源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:289醇基燃料加盟 国家提倡的优质能源 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2014-09-26 [已过期]
最后更新: 2013-09-26 12:00
详细信息
     新型醇基燃料是以廉价的醇类物质为主原料,它安全、方便,是继液化气之后问世的新型燃料。无毒无味、无油烟、不熏锅。价格低廉,只有液化气的75%。常压储存使用无须笨重的液化气瓶,不会因漏气而发生煤气中毒,即使着火用水一浇即灭,绝无爆炸危险。 醇基燃料灶具:成功地开发出了与之配套的灶具。火力强劲火焰可达30公分。可用于酒店、宾馆等大型炉具、或普通民用灶具。比液化气、柴油节省成本20%以上。

    本产品主要是以煤化产品甲醇为原料研究开发的一种新型醇基液体燃料,是国家推荐的绿色节能产品。技术国内领先,产品运输方便,常温常压下燃烧安全可靠、对人体无害,热效高,对环境没有污染,是替代柴油锅炉、中餐灶等燃料的优良环保型燃料。可广泛在机关院校、宾馆、酒店、农户和居民中推广使用,具有较好的经济、环境和社会效益。
 
    目前我国大中城市的饭店、宾馆、大专院校的食堂等餐饮业,大多使用柴油,液化气作为能源的中餐灶,有的仍然烧煤。烧煤、烧柴油存在费用高、热效率低、不易点燃,其油烟、煤尘存在既不卫生,又污染环境的缺陷。这不符合我国大力保护环境与节约能源的国策。
 
   液体醇基燃料作为民用燃料、餐饮业燃料和茶炉、锅炉用燃料的开发利用是根据中国市场需要而出现的新事物,亦是农村能源和城镇建设的组成部分。近年来随着人民生活水平的提高,优质燃料的需求量正在大幅度上升,优质燃料用户年递增30%以上,增加了国家优质能源供应的压力。

     了解最新的加盟合作动态:http://www.jxnynykj.com/CN/Pages/News/category.asp?class=2 ,抢占地区市场,时间不等人!
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证