| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江西南洋能源科技有限公司

醇基燃料,燃料添加剂,气化灶,炉头灶头

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 饭店排档家宴猛火灶 醇基燃料气化灶
饭店排档家宴猛火灶 醇基燃料气化灶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:685饭店排档家宴猛火灶 醇基燃料气化灶 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2014-09-26 [已过期]
最后更新: 2013-09-26 11:49
详细信息
     醇基燃料的主要原料粗甲醇,醇基燃料是为当今民有燃料发展的一大热点,这种技术的推广已引起国家有关部委的高度重视、醇基燃料有明显的经济可比性---和汽油,柴油,液化气相比,热效率高是它最佳的特点,以优异的品质替代柴油、液化气应用在餐饮业领域内中餐灶、茶炉、小锅炉等,将对减少城市污染,降低餐饮业成本,提高燃料利用率和使用的安全性,改善能源供应紧张,推动我国民用燃料的技术进步,满足社会对清洁能源的需求具有重要意义。

特点:
1.一按即燃、即熄,火焰大小随意调节。
2.火焰:蓝紫色火焰、无白炽光污染,火温高(1250-1300)。
3.噪声:低噪声、近自然风炉头噪声值。
4.节能:蓝色火焰,蓝色充分燃烧,火焰坚挺有力。
5.安装:整体结构安装方便。

安装示范:http://www.jxnynykj.com/ ,有视频,观看燃烧效果……

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证